Foie gras san gavage, la fête? Une initiative qui peut intéresser certains en cette période de Fêtes! On en parle :Un chercheur français invente le foie gras sans gavage et le commercialise

Les premiers foies obtenus en France via ce procédé ont déjà tous été vendus. L’entreprise de Rémy Burcelin, chercheur à l’Inserm, vise une production de 10.000 foies en 2020.
— À lire sur http://www.lefigaro.fr/conso/un-chercheur-francais-invente-le-foie-gras-sans-gavage-et-le-commercialise-20191224

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s